“Il Gelso – The New Greenhouse” si sviluppa per un totale di 3 piani: terra, primo e secondo. Ad ogni livello sono presenti 4 unità abitative, e tutte godono di un doppio affaccio verso l’esterno, il quale, ricco di verde e vegetazione naturale, riempie gli occhi. Al piano terra ogni appartamento beneficia di un proprio giardino di proprietà esclusiva, mentre ai piani superiori tutti hanno un terrazzo loggiato con ottima vista.

Esternamente, “Il Gelso – The New Greenhouse” si presenta con un’eleganza che è un connubio tra tradizione e avanguardia: lo stile che ricorda un vecchio cascinale, con l’inserimento di archi e logge, è accostato al gusto moderno dei suoi materiali e colori. La fascia marcapiano e le cornici intorno alle finestre sono semplici e lineari, il tetto è in tegole scure, mentre al piano terra viene proposta una modanatura del basamento con fasce alte 50 cm. Le gronde, le balaustre, la cancellata ed altri elementi in ferro vengono trattati con linee pulite e in color antracite dando carattere a questi dettagli